Slide background
Slide background

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background


fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce un’eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

PRODOTTI

Aceto Balsamico di Modena dal 1912: da oltre 100 anni la stessa qualità, la stessa passione.
Scopri tutti i nostri prodotti

Momenti balsamici della vita: cibo, bellezza, benessere e itinerari enogastronomici in un viaggio alla scoperta dei tanti sapori dell'Aceto Balsamico

ESPLOSIONE DI GUSTO E SALUTE CON GLI SMOOTHIES!

Nonostante un’apertura piovosa, maggio è il mese della tanto attesa primavera, della luce, dei fiori, dei colori! La tavola segue il passo con questo periodo ed ecco quindi frutta e verdura in abbondanza, cibi nuovi e importanti per la salute. [...]

IBALSAMIC EXPERIENCE: UNA GIORNATA CON LE BLOGGER

Una mattinata di gusto quella che si è svolta pochi giorni fa nel nostro temporary store di Corso Garibaldi 42 a Milano, il 18 Luglio. Ci siamo divertiti con uno chef di eccezione, Alessandro Negrini del ristorante stellato [...]

GELATO CON AGGIUNTA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Non c’è niente di meglio che un buon gelato durante le giornate estive! Allora ecco per voi un raffinato gelato all’ aceto balsamico, senz’altro insolito ma molto piacevole con la leggera acidità e l’indistinguibile aroma [...]

Aceto Balsamico che passione! Tante curiosità e idee per un uso originale e gustoso del nostro condimento preferito.

bavarese-fragole-aceto-baslsamico

Bavarese con fragole all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Frullare 500 gr di fragole con succo limone e lo zucchero semolato. Sciogliere la gelatina in 4 cucchiai di panna riscaldata, strizzarla e unirla [...]

pere-parmiggiano-aceto-balsamico

Pere, parmigiano e Aceto Balsamico di Modena IGP al forno

Pelare le pere , tagliarle in 2 e poi a fette, lasciandole però attaccate nella parte alta, a formare come un ventaglio. Tagliare parmigiano [...]

gnocchi-di-zucca

Gnocchi di zucca all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Fate cuocere al forno la zucca, così perde acqua. Tolta la buccia, mettetela in una casseruola, con l'aggiunta graduale di un po' d'acqua [...]

Nata nel 1987, con alle spalle e nel proprio dna tutta l’esperienza ed il prestigio della rivista, la Scuola de La Cucina Italiana ha sviluppato negli anni una personalità ricca ed estremamente diversificata.
La sede di Milano, in Piazza Aspromonte 15, testimone di questo sviluppo, rappresenta oggi un punto di riferimento importante per chi, privato o azienda, desidera trovare in un unico contesto corsi per appassionati o aspiranti gourmet, conferenze e open-day di approfondimento monotematico, ed una location unica e prestigiosa per organizzare eventi e manifestazioni.
Comune denominatore: la passione per la cucina di qualità e la volontà di contribuire fattivamente alla promozione di una migliore ed attenta conoscenza della cultura enogastronomica del nostro paese.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Info