slide01
basso11
slide02
basso8
slide03
basso6

fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

Aceti di Mele

Mautner Markhof
Oltre 150 anni fa la famiglia Mautner Markhof fondò a Vienna il primo acetificio di mele dell’Austria, Monari Federzoni lo ha selezionato per voi.Aceto di Mele
Mautner Markhof – 500ml
Mautner Markhof – Maturato in Barrique – 500mlL’Aceto di Mele Mautner Markhof è ottenuto da un processo di fermentazione del sidro di mele accuratamente selezionate. Il risultato di questo particolare processo è un prodotto morbido, corposo, profumato, contraddistinto da note fruttate. Fiore all’occhiello della produzione Mautner Markhof è l’Aceto di Mele maturato in Barrique caratterizzato dall’alta qualità delle materie prime, dal processo di produzione controllata in tutte le sue fasi e dal lungo periodo di affinamento in piccole botti. Entrambi gli Aceti di Mele si accompagnano ottimamente alle insalate di ogni tipo.

Salva

Salva

Celebriamo il marchio di origine di cui andiamo fieri. E come celebrarlo se non facendo incontrare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP con altri prodotti IGP del territorio italiano?

lardo_colonnata

Lardo di Colonnata

Il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni incontra una prelibatezza della tradizione toscana: il Lardo di Colonnata, un salume ad indicazione geografica protetta tipico dell’omonimo paesino sulle Alpi Apuane. L’abbinamento di questi due elementi dà vita ad un trionfo di sapori al quale non saprete più resistere!  

pane_matera

Pane di Matera

Nel nostro viaggio alla scoperta dei prodotti tipici IGP vi portiamo in Basilicata a scoprire il Pane di Matera. Un pane che ha una lunghissima tradizione risalente al Regno di Napoli e che nelle sue forme ricorda il paesaggio della Murgia Materana. Un’idea per uno spuntino semplice e dal sapore antico? Una bruschetta fatta con pane di Matera, olio extravergine di oliva e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni…  

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Info
----