slide01
basso11
slide02
basso8
slide03
basso6

fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

Aceti di Mele

Mautner Markhof
Oltre 150 anni fa la famiglia Mautner Markhof fondò a Vienna il primo acetificio di mele dell’Austria, Monari Federzoni lo ha selezionato per voi.

Aceto di Mele
Mautner Markhof – 500ml
Mautner Markhof – Maturato in Barrique – 500ml

L’Aceto di Mele Mautner Markhof è ottenuto da un processo di fermentazione del sidro di mele accuratamente selezionate. Il risultato di questo particolare processo è un prodotto morbido, corposo, profumato, contraddistinto da note fruttate. Fiore all’occhiello della produzione Mautner Markhof è l’Aceto di Mele maturato in Barrique caratterizzato dall’alta qualità delle materie prime, dal processo di produzione controllata in tutte le sue fasi e dal lungo periodo di affinamento in piccole botti. Entrambi gli Aceti di Mele si accompagnano ottimamente alle insalate di ogni tipo.Aceti di Mele – Balsamico Modena

Salva

Salva

Celebriamo il marchio di origine di cui andiamo fieri. E come celebrarlo se non facendo incontrare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP con altri prodotti IGP del territorio italiano?

amarene_igp

Amarene Brusche di Modena IGP

Modena non è solo aceto, vi presentiamo le Amarene Brusche di Modena IGP, dal caratteristico sapore asprigno che le rende uniche e differenti da tutte le altre. Essendo un frutto che matura velocemente, vengono utilizzate principalmente per produrre confetture, crostate, dolci, e composte con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni. Un’alternativa estiva? Gustate fresche accompagnate da gelato e Glassa all’Aceto Balsamico Monari Federzoni.    

risonano_IGP

Riso Nano Vialone Veronese IGP

Tra le acque di risorgiva che solcano la pianura veronese, germinano i semi che danno vita a una varietà di riso, perla della risicoltura italiana: il Riso Nano Vialone Veronese IGP. Ottimo per creare un buon risotto con Parmigiano Reggiano e un po’ del nostro Aceto Balsamico di Modena

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Info
----