slide01
basso11
slide02
basso8
slide03
basso6

fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce un’eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

Glasse all'Aceto Balsamico di Modena IGP

I variegati gusti delle Glasse all’Aceto Balsamico di Modena IGP, per un uso pronto e fantasioso.

Glasse all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Disponibili nel nuovo formato da 300g , le Glasse a base di aceto Balsamico di Modena IGP sono dense, morbide e cremose ed ispirate alle ricette originali della tradizione modenese!
Le Glasse all’Aceto Balsamico vengono prodotte concentrando, a temperatura controllata, l’Aceto Balsamico di Modena IGP al fine di mantenere e non alterare il suo profilo organolettico.
Già pronte all’uso, le Glasse all’Aceto Balsamico si possono utilizzare per insaporire carne, pesce e verdura, ottime quelle ai fichi e alla fragola su yogurt, dolci e formaggio, utili infine per decorare e aggiungere un tocco di classe nella presentazione di tutti i tuoi piatti.
Monari Federzoni presenta le Glasse all’Aceto Balsamico ai gusti di Classica, Fragola, Fichi, Basilico e all’Aceto di Mele.

Salva

Celebriamo il marchio di origine di cui andiamo fieri. E come celebrarlo se non facendo incontrare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP con altri prodotti IGP del territorio italiano?

lardo_colonnata

Lardo di Colonnata

Il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni incontra una prelibatezza della tradizione toscana: il Lardo di Colonnata, un salume ad indicazione geografica protetta tipico dell’omonimo paesino sulle Alpi Apuane. L’abbinamento di questi due elementi dà vita ad un trionfo di sapori al quale non saprete più resistere!  

pane_matera

Pane di Matera

Nel nostro viaggio alla scoperta dei prodotti tipici IGP vi portiamo in Basilicata a scoprire il Pane di Matera. Un pane che ha una lunghissima tradizione risalente al Regno di Napoli e che nelle sue forme ricorda il paesaggio della Murgia Materana. Un’idea per uno spuntino semplice e dal sapore antico? Una bruschetta fatta con pane di Matera, olio extravergine di oliva e Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni…  

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Info
----