slide01
basso11
slide02
basso8
slide03
basso6

fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce un’eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

Glasse all'Aceto Balsamico di Modena IGP

I variegati gusti delle Glasse all’Aceto Balsamico di Modena IGP, per un uso pronto e fantasioso.

Glasse all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Disponibili nel nuovo formato da 300g, le Glasse a base di aceto Balsamico di Modena IGP sono dense, morbide e cremose ed ispirate alle ricette originali della tradizione modenese!
Le Glasse all’Aceto Balsamico vengono prodotte concentrando, a temperatura controllata, l’Aceto Balsamico di Modena IGP al fine di mantenere e non alterare il suo profilo organolettico.
Già pronte all’uso, le Glasse all’Aceto Balsamico si possono utilizzare per insaporire carne, pesce e verdura, ottime quelle ai fichi e alla fragola su yogurt, dolci e formaggio, utili infine per decorare e aggiungere un tocco di classe nella presentazione di tutti i tuoi piatti.
Monari Federzoni presenta le Glasse all’Aceto Balsamico ai gusti di Classica, Fragola, Fichi, Basilico e all’Aceto di Mele.

Salva

Celebriamo il marchio di origine di cui andiamo fieri. E come celebrarlo se non facendo incontrare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP con altri prodotti IGP del territorio italiano?

amarene_igp

Amarene Brusche di Modena IGP

Modena non è solo aceto, vi presentiamo le Amarene Brusche di Modena IGP, dal caratteristico sapore asprigno che le rende uniche e differenti da tutte le altre. Essendo un frutto che matura velocemente, vengono utilizzate principalmente per produrre confetture, crostate, dolci, e composte con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni. Un’alternativa estiva? Gustate fresche accompagnate da gelato e Glassa all’Aceto Balsamico Monari Federzoni.    

risonano_IGP

Riso Nano Vialone Veronese IGP

Tra le acque di risorgiva che solcano la pianura veronese, germinano i semi che danno vita a una varietà di riso, perla della risicoltura italiana: il Riso Nano Vialone Veronese IGP. Ottimo per creare un buon risotto con Parmigiano Reggiano e un po’ del nostro Aceto Balsamico di Modena

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Info
----