slide01
basso11
slide02
basso8
slide03
basso6

fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce un’eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

gli Artigianali

Gli Artigianali di Monari Federzoni: condimenti equilibrati, vigorosi e profumati, nati dalla stessa esperienza di “fare aceto”. Inconfondibili per aroma e rotondità, aggiungono una novità di gusto e di sapore alla tua tavola. Prova tutte le specialità della linea: Aceto di Vino, Aceto di Mele, Aceto di Mele Biologico, Condimento all’Aceto di Vino e Mosto d’Uva e Condimento all’Aceto di Mele & Miele.

ACETO DI VINO BIANCO E ROSSO 100% UVE ITALIANE – 500ml
ACETO DI MELE 100% MELE ITALIANE
– 500ml
ACETO DI MELE BIO BIOLOGICO
– 500ml
ACETO DI MELE BIO BIOLOGICO NON FILTRATO
– 500ml

AGROPIÙDOLCE
CONDIMENTO ALL’ACETO DI VINO E MOSTO D’UVA 100% GUSTO DELICATO – 500ml

MELE&MIELE
CONDIMENTO ALL’ACETO DI MELE E MIELE 100% MELE ITALIANE – 500ml

Celebriamo il marchio di origine di cui andiamo fieri. E come celebrarlo se non facendo incontrare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP con altri prodotti IGP del territorio italiano?

Amarene Brusche di Modena IGP

Modena non è solo aceto, vi presentiamo le Amarene Brusche di Modena IGP, dal caratteristico sapore asprigno che le rende uniche e differenti da tutte le altre. Essendo un frutto che matura velocemente, vengono utilizzate principalmente per produrre confetture, crostate, dolci, e composte con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni. Un’alternativa estiva? Gustate fresche accompagnate da gelato e Glassa all’Aceto Balsamico Monari Federzoni.    

Riso Nano Vialone Veronese IGP

Tra le acque di risorgiva che solcano la pianura veronese, germinano i semi che danno vita a una varietà di riso, perla della risicoltura italiana: il Riso Nano Vialone Veronese IGP. Ottimo per creare un buon risotto con Parmigiano Reggiano e un po’ del nostro Aceto Balsamico di Modena

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Info
----