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Slide ACETI SPECIALI E CONDIMENTI
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fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

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Celebriamo il marchio di origine di cui andiamo fieri. E come celebrarlo se non facendo incontrare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP con altri prodotti IGP del territorio italiano?

scalogno

Scalogno di Romagna

Lo Scalogno di Romagna è perfetto con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni. Un’idea in più? Sbucciate 400 g gli scalogni e tagliateli a spicchi. In una padella versate olio extravergine di oliva e una volta caldo unite gli scalogni. Fateli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, salate, unite un abbondante cucchiaio di zucchero di canna e fate caramellare a fuoco vivace. Aggiungete 3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Etichetta Argento Monari Federzoni, e proseguite la cottura per 5 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua calda. Lasciate intiepidire e gustate

radicchio

Radicchio rosso tardivo di Treviso

Provatelo con una vinegrette di Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato - Etichetta Oro, in cui avrete stemperato qualche filetto di acciuga, olio extravergine di oliva e un profumo di aglio. Condite il radicchio precedentemente tagliato e asciugato, e gustate questo connubbio di sapori.

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