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L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

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Celebriamo il marchio di origine di cui andiamo fieri. E come celebrarlo se non facendo incontrare il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP con altri prodotti IGP del territorio italiano?

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La Castagna del Monte Amiata

Con l’arrivo del freddo è tempo di castagne! L’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni incontra la Castagna del Monte Amiata. Un prodotto che ha origine nell’area del Monte Amiata, tra le province di Siena e Grosseto. Una castagna dalle grandi dimensioni e dal sapore delicato e dolce, ricca di sali minerali che si sposa benissimo con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP, insieme per arricchire zuppe e minestre o come contorno a carni bianche e formaggi

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La Breasola della Valtellina

Che ne dite del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni, abbinato a un tipico prodotto IGP: la bresaola della Valtellina. Il sapore  gustoso di questa carne povera di grassi e ricca di proteine, si combina perfettamente con  l’Aceto Balsamico di Modena IGP, questi due ingredienti uniti a qualche scaglia di Parmigiano Reggiano e qualche foglia di insalata creano un piatto unico leggero, ma ricco di sapore e carattere

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