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L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

Bocconcini di pollo con Aceto Balsamico di Modena IGP e prosciutto crudo

Consigliati:

Etichetta Argento (500 ml)

Ingredienti:

PER 4 PERSONE
500 gr di pollo a cubettoni (2/3 cm), 150 gr di prosciutto crudo a fette, 6 cucchiai Aceto Balsamico di Modena IGP, olio exvo, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto rosmarino, sale, pepe

Preparazione:

In una padella rosolare aglio e rosmarino in 3 cucchiai d’olio e 1 di Aceto Balsamico di Modena IGP, unire il pollo e cuocere per 6/8 minuti. Togliere il pollo, lasciarlo raffreddare e avvolgerlo nel prosciutto, fermandolo se necessario con stuzzicadente. Nella stessa padella aggiungere l’Aceto Balsamico di Modena IGP rimasto, 1 cucch di olio e rosolare ulteriormente i bocconcini a fuoco alto per circa 3/4 minuti, servire caldi con il sughetto di cottura.

Asse 3 Competitività e attrattività del sistema produttivo Azione 3.4.1 Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale Monari Federzoni: la tradizione dell'aceto balsamico nel mondo Obiettivo di queste azioni è quello di promuovere direttamente il prodotto Monari Federzoni acquisendo nuove quote di mercato e aumentando di conseguenza la brand awareness del proprio marchio.

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