slide01
basso11
slide02
basso8
slide03
basso6

fregio

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

La Breasola della Valtellina

Che ne dite del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni, abbinato a un tipico prodotto IGP: la bresaola della Valtellina.

Il sapore  gustoso di questa carne povera di grassi e ricca di proteine, si combina perfettamente con  l’Aceto Balsamico di Modena IGP, questi due ingredienti uniti a qualche scaglia di Parmigiano Reggiano e qualche foglia di insalata creano un piatto unico leggero, ma ricco di sapore e carattere.

Asse 3 Competitività e attrattività del sistema produttivo Azione 3.4.1 Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale Monari Federzoni: la tradizione dell'aceto balsamico nel mondo Obiettivo di queste azioni è quello di promuovere direttamente il prodotto Monari Federzoni acquisendo nuove quote di mercato e aumentando di conseguenza la brand awareness del proprio marchio.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Info
----