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L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

La Castagna del Monte Amiata

Con l’arrivo del freddo è tempo di castagne! L’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni incontra la Castagna del Monte Amiata. Un prodotto che ha origine nell’area del Monte Amiata, tra le province di Siena e Grosseto.
Una castagna dalle grandi dimensioni e dal sapore delicato e dolce, ricca di sali minerali che si sposa benissimo con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP, insieme per arricchire zuppe e minestre o come contorno a carni bianche e formaggi.

Asse 3 Competitività e attrattività del sistema produttivo Azione 3.4.1 Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale Monari Federzoni: la tradizione dell'aceto balsamico nel mondo Obiettivo di queste azioni è quello di promuovere direttamente il prodotto Monari Federzoni acquisendo nuove quote di mercato e aumentando di conseguenza la brand awareness del proprio marchio.

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