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L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DAL 1912

Dall’amore di una famiglia per una terra e una tradizione unica, nasce una eccellenza degli aceti balsamici.
Oltre cento anni all’insegna di una passione autentica per l’alta qualità della tradizione:
l’alta qualità dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.

Orzo con salmone, pomodorini, rucola e Aceto Balsamico di Modena IGP

Consigliati:

Biologico (500 ml)

Ingredienti:

PER 4 PERSONE
250 gr di orzo perlato, 150 gr pomodorini ciliegia, 1 mazzetto rucola, 150 gr salmone affumicato, 4 cucchiai Aceto Balsamico di Modena IGP, 1 gambo sedano, 1 cucchiaio di capperi, 4 cucchiai Aceto Balsamico di Modena IGP, Olio EXVO, Sale, pepe

Preparazione:

Lessare orzo in abbondante acqua salata, scolare, unire 2 cucchiai di olio e lasciare raffreddare. Nel frattempo tagliare a striscioline il salmone, a fettine i pomodori e il sedano e spezzettare rucola, metterli in una ciotola e aggiungere capperi, Aceto Balsamico di Modena IGP e 1 cucchiaio di olio. Condire orzo con il preparato, aggiustare di sale e pepe servire a temp ambiente con un filo di olio e Aceto Balsamico di Modena IGP.

Asse 3 Competitività e attrattività del sistema produttivo Azione 3.4.1 Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale Monari Federzoni: la tradizione dell'aceto balsamico nel mondo Obiettivo di queste azioni è quello di promuovere direttamente il prodotto Monari Federzoni acquisendo nuove quote di mercato e aumentando di conseguenza la brand awareness del proprio marchio.

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