Biscotti all'Aceto Balsamico
            Perfetti durante all'aperitivo o come stuzzichino da condividere con gli amici, i biscotti salati all'aceto balsamico vi stupiranno: facili da preparare, rapidi da cuocere, ma anche divertenti da personalizzare, con le spezie o le erbe aromatiche che più vi piacciono.
        
      ingredienti
| 150 g Farina 00 o Farina per dolci | 
| 90 g Farina di mandorle | 
| 150 g Burro | 
| 150 g Zucchero a Velo | 
| 1 Uovo | 
| 100 ml Aceto Balsamico di Modena IGP | 
cosa ti servirà
          Vellutato
preparazione
In una planetaria impastate lo zucchero, il burro e l’uovo. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete le farine e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Vellutato. Lavorate il composto con le mani fino a ottenere una palla liscia e omogenea. 
Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti coperta da una pellicola trasparente.
Trascorso il tempo di riposo, realizzate delle piccole palline del diametro di 2 cm. 
Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno, schiacciatele leggermente e inserite in forno a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati. 
Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente su una gratella prima di servirli.
cosa ti servirà
            Vellutato
allacciati il grembiule e scorri le foto!
              
              
              
              
              
              in cucina con te
L'eccellenza in tavola
Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
       scopri i nostri prodotti