Pasta integrale con zucchine, carote e aceto
Un primo piatto sano e gustoso: la pasta integrale si arricchisce di zucchine e carote grattugiate, insaporite dall’Aceto Balsamico di Modena IGP Bio Monari Federzoni. Un tocco di basilico fresco e semi di sesamo completa il piatto, donando croccantezza e freschezza. Perfetto per un pasto leggero ma ricco di gusto!
ingredienti
| 360 g di spaghetti integrali |
| 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Bio Monari Federzoni |
| 2 zucchine |
| 2 carote |
| 1 scalogno |
| Olio extravergine di oliva |
| Sale |
| Pepe |
| Basilico fresco |
| Semi di sesamo qb |
cosa ti servirà
Biologico
preparazione
Per prima cosa lavate e lodate le verdure, quindi grattugiatele con una grattugia a fori larghi raccogliendo il tutto in una ciotola. Mondate anche lo scalogno e tritatelo finemente. Fatelo appassire in una capiente padella antiaderente insieme all’olio di oliva. Quando sarà diventato trasparente unite le verdure e lasciatele insaporire per qualche minuto.
Aggiustate di sale, pepe e unite l’Aceto Balsamico di Modena IGP Bio Monari Federzoni e fate leggermente asciugare. Unite la pasta scolata ben al dente e mantecate aggiungendo poca acqua di cottura alla volta. Trasferite nei piatti da portata e completate con basilico fresco e semi di sesamo.
cosa ti servirà
Biologico
allacciati il grembiule e scorri le foto!
in cucina con te
L'eccellenza in tavola
Una selezione di assoluta qualità per arricchire ogni tuo piatto
scopri i nostri prodotti